Esta es una ensalada italiana (concretamente de Capri, de ahí el nombre) compuesta básicamente de rodajas de tomate, rodajas de mozzarella fresca y hojas de albahaca fresca, todo ello bien regado con aceite de oliva.
1 tomate
1 queso mozzarella
Agua
Vinagre de Módena
Aceite de oliva
Sal
Albahaca fresca (yo no encontré y le puse seca)
Aceitunas negras
Preparación
Escaldamos los tomates en un cazo con agua hirviendo y una pizca de sal durante 1/2 minuto. Pasamos a un bol con agua fría y pelamos. Hacemos unos cortes en cada tomate sin llegar al final. Cortamos el queso en rodajas y colocamos una rodaja de queso en cada ranura del tomate. Espolvoreamos con albahaca, vinagre de Módena, salamos y regamos con un chorro de aceite de oliva. Decoramos al gusto.
Buenisima tú ensalada, me la anoto.
ResponderEliminarSuerte para el concurso.
Hola Capisi
ResponderEliminarAqui tratando de ponerme al dia con mis visitas......rica ensalada y suerte en el concurso yo ya te otorgo el premio....!!!
sweetcakestoronto
feliz semana
miri
Hola guapi!
ResponderEliminarMil gracias por tu participación, con esta segunda completas ya las recetas que puedes enviar, te deseo muchísima suerte nena.
Que buena esa ensalada y también la presentación, espero que ganes el premio.
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
ResponderEliminarUna ensalada sencillita y refrescante.
No veo la foto, no sé si el problema es de mi ordenador, luego volveré a mirar.
Besos y feliz domingo.
Me encanta esta ensalada, lo que me ha gustado de la tuya es como la has presentado; muy original
ResponderEliminarUna ensalada muy rica, además la he visto en muchas presentaciones y la tuya me ha encantado!
ResponderEliminarBesitos
Que original presentación! eres una artista gracias por pasarte por mi blog. Un beso.
ResponderEliminarUna ensalada sencilla y con mucho sabor. Me encanta la presentación.
ResponderEliminarSuerte en el concurso!!
Bsos
Que rico capisi y la foto preciosa entra sola por los ojos
ResponderEliminarMil besossss
Carolina muchísima suerte en el concurso!!
ResponderEliminarLa ensalada te ha quedado espectacular!!
Voy a ver las magdalenas, yo tambien las suelo hacer con aceite de oliva.
Besos
Que rico, mucha suerte en el concurso :)
ResponderEliminarBesos!
Una receta clasica, una presentacion diferente.Perfecto!!!
ResponderEliminarRiquísima receta! Una presentación inmejorable, muy buena idea; de lujo. Aqui el aceite de oliva se va a notar, porque casi es un ingrediente más que un complemento.
ResponderEliminarQué rica... para mojar pan con el aceite de oliva! sí señora!!! ñam!!!!!!
ResponderEliminarComo me gusta la ensalada.... La presentación perfecta...
ResponderEliminarbesitos.
Que rica receta, te deseo suerte tanto por esta, como por las otras que también tienes participando en el concurso.
ResponderEliminarBesos
que ideas mas buenas veo en tu blog......te seguire para no perdermelas...
ResponderEliminardew ¡¡¡
Ultimamente no tengo mucho tiempo, pero aunque no te deje muchos comentarios, no me pierdo ni una de tus recetas y me encantan.
ResponderEliminarUn besito
mmh, me encanta ea ensalada que preparaste, en serio:)
ResponderEliminarmuchísima suerte en el concurso!
Qué original manera de presentarla! Me ha gustado mucho. besitos!
ResponderEliminarHola Carolina muy rica y original tu ensalada y tu presentacion ...un besito guapa
ResponderEliminarme ha gustado mucho la presentación. Una buena versión de un clásico.
ResponderEliminarbs!
Hola Carolina, que fácil y deliciosa receta. Te deseo mucha suerte en el concurso. Besos!
ResponderEliminarNathalie (Mundo Bizcocho)
juerrrr!!! pues si que tiene buena pinta eh! jejejej!!! esta seguro que la hago también!!! me encanta Carolina!!!
ResponderEliminar;-)