lunes, 27 de septiembre de 2010
PASTEL SALADO DE CALABACÍN
Ingredientes
½ kilo de calabacines
Salchichas, pollo, pavo, jamón…
1 Cebolla grande
4 huevos
200 ml de nata
100 ml de leche
2 cucharadas de limón
Queso rallado
Aceite de oliva
Sal
Perejil
Pimienta
Preparación
En una sartén rehogamos la cebolla, cuando esté transparente añadimos los calabacines a rodajas o taquitos y la carne que nos guste en proporción (yo, le puse dos salchichas Frankfurt rellenas de queso cortadas a trocitos pequeños), rehogamos bien. Mientas tanto, batimos los huevos, la leche y la nata con sal, pimienta y perejil. Mezclamos todo y le agregamos el queso rallado. Untamos con mantequilla o forramos un molde apto para el horno y vertemos la mezcla. Precalentamos el horno a 180º y ponemos dentro un recipiente con agua (al baño maría) y horneamos durante 40 minutos, (comprobar que está hecho pinchando con una puntilla), retiramos del horno y lo dejamos reposar 5 minutos, desmoldamos y servimos con tomate frito, kétchup o salsa al gusto.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
¡qué rico! tiene muy buena pinta
ResponderEliminar¡mucha suerte en el concurso!
Mucha suerte guapis.
ResponderEliminarTiene una ponta exquisita.
Un besote.
ME LA QUEDO ¡¡¡¡. QUE RICA SE VE LA RECETITA. BESETS DE ORQUIDEA59
ResponderEliminarPUes suerte en el concurso , desde luego que tiene una pinta estupenda,,,es muy bonito y de sabor seguro que pierde así que , a por el primer puesto
ResponderEliminarQue tengas suerte porque la receta exquisita ya la tienes.
ResponderEliminarBesos.
Hola Carolina:
ResponderEliminarSu receta ha quedado registrada para el concurso.
Buena idea la de hacer un pastel salado de calabacín, dan juego y son muy aptos para preparar un pintxos en un party.
Ya solo le queda una si sigue animada.
Gracias por su colaboración.
Saludos
Tiene un aspecto genial esta receta, te deseo mucha suerte en el concurso.
ResponderEliminarUn besote
Se ve muy rico este pastel.
ResponderEliminarSuerte en el concurso!!
Bsos
Que rico tiene que estar. Ojalá tengas suerte en el concurso!
ResponderEliminarun beso!
Suerte en el concurso.
ResponderEliminarLa receta es estupenda y la presentación excelente.
Besos.
Carolina que tengas suerte y ganes .. se ve delicioso ..un besito guapa
ResponderEliminarQué original! la verdad es que el concurso de Apicus tiene un nivelazo que no veas!! Besos!
ResponderEliminarMuy rica esta receta!! Suerte en el concurso!!
ResponderEliminarBesitos!!!
Que bueno Caro!! Estupenda forma de tomar los calabacines y además viene genial para poder tenerlo preparado con antelación.
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Un beso.
Antes de nada mucha suerte en el concurso. Esta receta es bien merecedora de premio, hago una parecida con bernjena pero con estos ingredientes la tengo que probar.
ResponderEliminarun biquiño
Muy rico y con una presentación excelente, que ganes el concurso! besos
ResponderEliminarMadre mía que pintaza tiene!!!
ResponderEliminarMe encanta. Espero que ganes el concurso.
Besotes.
Me lo apunto: me encantan los pasteles de ese tipo.Con tostaditas y maonesa...yum!!!
ResponderEliminarAbsolutamente delicioso.
ResponderEliminarSuerte en el concurso ;)
Besos.
suerte en el concurso! la receta te quedo estupenda.
ResponderEliminarbs!
Que buena pinta seguro que tienes mucha suerte en el concurso!!! me encanta ;)
ResponderEliminarUn pastel delicioso. Suerte en el concurso. Bss.
ResponderEliminarMmmmm que rico, yo preparo uno parecido, aunque sólo con verduritas, lleva pimiento verde, calabacin, cebolla, pimiento rojo, berenjena.
ResponderEliminarEl tuyo con la salchicha y demás ha de estar ... todavía mejor !!! Tomo nota porque se ve delicioso.
Muchísima suerte en el concurso wapa.
Un beso
Pero chica, qué cosa más rica!!! me estoy oyendo la tripa y todo!!!!
ResponderEliminarTe felicito por los platos que haces, siempre tan buenos...
Bsts.
Con la foto solo me la comia , que rico
ResponderEliminarMil besosss
Muy rico, sano y con una presentación magnífica, mi enhorabuena. Un besazo.
ResponderEliminarMuy buena la receta, la presentación preciosa.
ResponderEliminarSaludos