viernes, 3 de septiembre de 2010

CAKE DE CHAMPIÑONES


Ingredientes
(Para un molde de 12x20)
3 huevos medianos o 2 grandes
1 bote de yogurt natural
1 bote de yogurt de harina
1/4 de bote de yogurt de aceite
1/2 sobre de levadura royal
100 g de queso rallado
200 g champiñones

Preparación
Precalentamos el horno a 180ª. Batimos los huevos salpimentados con, el yogurt y el aceite, a continuación agregamos la harina tamizada con la levadura y batimos. Añadir los champiñones a trocitos y el queso rallado y mezclamos bien. Preparamos un molde con papel de horno y horneamos a 180º durante 30 minutos. Comprobamos que esta cocido con un palillo si sale limpio esta cocido, si no, dejarlo 5 minutos más. Desmoldar y servir tanto en caliente como en frío.
Podeis ponerle alguna salsa pero yo lo como tal cual y esta riquisimo. También se puede comer frio.Se puede congelar.

23 comentarios:

  1. Que pinta carolina, me encantan todo tipo de cake, pero si de champiñones....
    Un beso

    ResponderEliminar
  2. Siempre estas inventando cosas ricas y vistosas.
    Muy rico.
    Besos

    ResponderEliminar
  3. que bueno con lo que me gustan los champis!!!me lo apunto!!
    ya te contare un beso

    ResponderEliminar
  4. Un cake muy original y con una pinta deliciosa.
    Un besote

    ResponderEliminar
  5. Mmmmmmmmmmmmmm un cake de champis! No se me había ocurrido, que rico! Igual un poquito de jamón... mmmm...

    ResponderEliminar
  6. Delicioso!!! la pinta es espectacualr!!!.
    besitos.

    ResponderEliminar
  7. que buena pinta tiene!! y ademas sencillito de hacer!!! estupendo ;)

    ResponderEliminar
  8. cada vez me gustan mas los cakes salados. Este es digno de copia.
    Un beso

    ResponderEliminar
  9. De lujo,.. te ha quedado de lujo, besitos bego

    ResponderEliminar
  10. Una pinta delicosa!!. Acaba de ver otro cake, hecho en el micro, de verduritas y queso. Me copio también el tuyo.
    Un besito y feliz finde

    ResponderEliminar
  11. Imagino lo rico que debe estar, un besazo.

    ResponderEliminar
  12. MADRE DEL AMOR HERMOSO!!
    Que bueno se ve , eres una cocinera del 10
    Mil besossss

    ResponderEliminar
  13. ME LA QUEDO, QUE RICO¡¡¡¡. BESETS DE ORQUIDEA59

    ResponderEliminar
  14. una fantastica torta molto buona e particolare!

    ResponderEliminar
  15. Original de verdad, y muy bueno. También me encantó tu pizza de patata, muy bueno. Buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  16. Siempre nos sorprendes con la originalidad de tus platos. Me gusta la idea, me la anoto en pendientes!!
    Bsos

    ResponderEliminar
  17. Bueno las dos últimas entradas me han encantado, la primera por original y rica y está porque tengo ganas de pillarla ya!! En fin todo delicioso, como siempre que vento por aquí!!
    besitos guapa

    ResponderEliminar
  18. Hola, te he visto en mi blog de seguidora y enseguida he venido al tuyo, como me parece magnífico me quedo y así no me perderé ricas recetas como este cake de champiñones y la pizza de patatas, todo extraordinario.
    Espero que nos veamos a menudo.
    Besos y feliz domingo.

    ResponderEliminar
  19. Que bueno!!! Aquí la harino.adicta este tipo de preparaciones la vuelven loca.
    Biquiños

    ResponderEliminar
  20. Me encantan los pasteles salados, este me parece muy interesante. Me lo apunto a ver si lo hago.

    ResponderEliminar
  21. Muchas gracias a tod@s por vuestros comentarios...un beso grande.

    ResponderEliminar
  22. Me gusta muchísimo la idea Capisi, seguro que es suave, suave...ideal para mis cenas vegetarianas...

    Un besito!!!

    ResponderEliminar
  23. Hola Carol que pintaza tiene este cake me gusta eres una artista en la cocina, un saludo de José luis

    ResponderEliminar