jueves, 12 de agosto de 2010

PANECILLOS DE YOGURT


Ingredientes
500 g de harina de fuerza
30 g de azúcar
1 sobre de levadura seca o 25 g de la fresca
200 g de yogurt natural
120 g de leche
1 huevo
60 g de mantequilla
6 g de sal

Preparación
Mezclamos la harina de fuerza con el azúcar y la levadura (en caso de utilizar la seca, si usais la fresca la diluimos en la leche). Le agregamos el yogurt, la leche y el huevo y formamos una masa. A continuación añadimos la mantequilla y la sal amasamos hasta formar una masa elástica y suave.Dejamos levar hasta que doble el volumen. Formamos unos panecillos y dejamos levar de nuevo. Precalentamos el hornoa 180º. Los pintamos con huevo y los hornemos a 180º 15 minutos.

34 comentarios:

  1. que pinta mas ricaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

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  2. Que ricos panecillos, se vn estupendos y seguro qeu supersuaves, hice una vez unos y nos gustaron mucho.
    besossss guapaa

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  3. Hola Carolina!
    que panecitos más tiernecitos has hecho!! y que apetitososssssssss!! MMMmmmmmm
    Estos panecitos tienen una cosa y es que siempre siempre apetecen y más cuando son caseros como estos.

    Muy ricos!
    Besitoss

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  4. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  5. Gracias mªjosé te cambio dos panecillos por un plato de tu rico arroz, un beso gordo.

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  6. se pueden hacer en panificadora de lidl

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  7. Que panecillos con tan buena pinta, seguro que muy tiernitos, un besazo Carol.

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  8. Creía que te había dejado un comentario, lo habré soñado. Buenísimos estos bollitos, me llevo uno. Besos.

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  9. Que tiernos se ven, esto para tomar en un desayuno una delicia y a cualquier hora del dia vamos

    Saludos

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  10. Holaaaa, ya estoy de nuevo por el mundo bloguero! qué panecillos más ricos has preparado, ummmm
    Un besoooo

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  11. Qué buenos estos panes para hacerse un bocatita de jamón y tomate....
    Besotes.

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  12. Eeeeestos quería yo hacer! Pues mira probaré tu receta entonces ^-^ Gracias!!

    Besitos

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  13. SI ES QUE LO DICHO, ALCOYANA TENIAS QUE SER. COMO TE GUSTA LA COCINA Y QUE TRABAJADORA ERES. TIENEN UNA PINTA LOS PANECILLOS. BESETS DE ORQUIDEA59

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  14. Que buenos!!!! se ven tiernos , tiernos , estos los tengo que hacer ya !!!
    Besitos

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  15. Que delicia de panecillos,con tu permiso me llevo uno y también la receta que me encanta!

    Un besin.

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  16. Qué ricos panecillos!!! ya los tengo apuntaos!!!
    Besicos

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  17. Que requetebuenos se ven,tienen una pinta de tiernos y esponjosos divina.
    Besets.

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  18. Que pintaza tiene estos panecillos, me llevos un par para merendar,
    Un besote

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  19. bonisims estos panets!
    con tu permiso te los copio...lo que no aseguro es que me salgan tan buenos..
    saludos...
    una socarra

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  20. Mhhh! se ven deliciosos, parecen súper tiernos

    Gracias por compartir la receta ;)

    saludos y ya tienes una seguidora más!
    :)

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  21. Jo,

    Qué pinta tienen esos panecillos. Da la impresión de que son tiernos, tiernos. Tienen que estar deliciosos.

    Un besito,

    Sacer

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  22. Se ven super tiernos!!! te cojo un par de ellos jejeje...
    Voy a ver la ensalada de espinacas que tiene una pintaa!!!
    Besitosss

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  23. Hola Carolina, se ven muy buenos estos panes y tiernitos, para merendar seguro que estan la mar de bien, un saludo.
    JUAN

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  24. Se ven muy muy tiernos. Me han encantado!!
    Gracias por visitarme, yo me quedo aquí también :D
    un besote,

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  25. Quin goig que fan eixos panets , sort tens que no mel´s puc emportar si no avui faria un berenar de "cinco tenedores"
    salut

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  26. hola guapa gracias por ser una linda seguidora de mi blog.

    Saludos

    Olguis.

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  27. Se parecen mucho a unos que yo hago y salen de ricos... Me apunto las cantidades para probarlos porque me gustan seguro con jamón york y queso...

    besitos guapa

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  28. Qué jugositos se ven, tienen que estar de vicio.
    Muxus

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  29. Muchas gracias por vuestros comentarios, un beso mujy grande a tod@s.

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  30. Mmmmm que bien me venía uno ahora para desayunar, tienen pinta de estar muy blanditos, delicioso Carol....

    Besinos.

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  31. Hola,

    Me lo apunto y sigo por tu cocina.

    Un saludo

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