Ingredientes
500 g de boquerones limpios
1 huevo entero
2 rebanadas de pan de molde remojadas en agua y escurridas
1 ajo
Perejil
Pimienta blanca
Sal
Aceite de oliva
Preparación
Ponemos todos los ingredientes en un bol y los chafamos bien con un tenedor o con la picadora. Formamos una masa, hacemos unas bolitas con dos cucharas y las freímos en abundante aceite de oliva bien caliente.
ay...aaay...les albondigues de aladroc...caun de temps!!..bonisimes!!
ResponderEliminarbesets
Qué original la receta, nunca lo he probado con boquerones, gracias por la idea.Besos.
ResponderEliminarCarol
ResponderEliminares genial la sencillez con la que nos explicas las recetas, me encanta.
Y estas albóndigas no las probé nunca, pero seguro que caen.
petonets, sempre
En casa nos gusta mucho los boquerones y en albondigas nunca los he hecho, así que me apunto la idea, ya que se ve bien ricas.
ResponderEliminarUn besote guapa
Que ricas, de verdad, estas me han encantado. Nunca se me hubiera ocurrido hacer unas albondigas con boquerones, que cosa más buena.
ResponderEliminarSaludos
Qué buena pinta! No conocía esta receta con boquerones.
ResponderEliminarla verdad es que tienen una pinta deliciosa, enhorabuena :)
saludos
No conocia esa manera de llamar al boquerón. Me parecen unas albóndigas muy originales, se ven muy bien.
ResponderEliminarUn beso
Me encantan estas albóndigas. Mi madre hace una tortilla de boquerones que está deliciosa y casi utiliza los mismos ingredientes. Así en albóndigas no las había visto nunca pero tienen una pinta impresionante.
ResponderEliminarUn besito,
Sacer
Ni lo he comido ni tampoco probado pero me parece que esto tiene arreglo, un besazo Carol.
ResponderEliminarque rica estas albondigas wapa un besazo
ResponderEliminaruna receta estupenda, tienen que estar riquisimass, qeu ricos los boqueroness.
ResponderEliminarbesoss guapaaaa
AIXO ES ALCOIÁ. RIQUISIMES BONICA. BESETS DE ORQUIDEA59
ResponderEliminarNunca he probado las albondigas a si , y a mi los boquerones me encantan, tomo nota de la receta
ResponderEliminarmil besossss
No conocía la receta ni nunca imaginé que se pudieran hacer unas albondigas de boquerones.
ResponderEliminarTiene que estar rico, rico, rico....
Besitos!!!!!!!!!!!!!
Carolina...alucinada estoy, jejej, nunca había oido hablar de esas albóndigas, pero desde luego que son fáciles y tienen que estar bien ricas..
ResponderEliminarUn besito!!!
Es la primera vez que las veo; que buenísima idea, incluso para aprovechar cualquier otro pescado. Muy buena receta. Besets!!
ResponderEliminarMuy buena forma de comer pescado que a veces se hace un poco difícil, al menos para mí que no soy muy de comer pescadito ^-^
ResponderEliminarSeguro que caen! Y si las escondo con una salsita ya mejor que mejor! Muchísimimas gracias por hacernos comer pescado en casa jajajaja
Petons maca! (si mal no recuerdo que hace tiempo que no hablo catalán, jiji) ^-^
Muchas gracias por vuestros comentarios, un beso muy grande a tod@s
ResponderEliminarEn casa nos gustan muchisimo los boquerones,pero asi nuca los he probado...hay que poner remedio enseguida.
ResponderEliminarBesets.
Capisi me tienes rendida a estas albóndigas y es que si nos salimos un poco de las tradicionales se pueden hacer unas buenísimas! Este sabor de la anchoa me encanta y con pan... Riquísimas, verdad? Yo hice unas de pescado y están también buenísimas!
ResponderEliminarbesits guapa
Hola Carolina, cada receta que pones me sorprende mas esta es muy original y creo que tiene que estar muy buena, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Gracias........
Nunca las había visto, muy originales y muy apetecibles. Como dices tu muchas veces... plas plas plas
ResponderEliminarNunca he comido unas albóndigas de boquerones, me encanta la idea, creo que, como dice José Manuel, nunca se me habría ocurrido hacerlas.
ResponderEliminarMe han sorprendido mucho
Un saludín
Qué originales estas albóndigas, tienen que estar muy ricas. Me apunto la idea!!
ResponderEliminarBsos
Hola Carol muy buenas albóndigas me a gustado mucho esta forma de preparar los boquerones, las probare ,un saludo de José luis
ResponderEliminarPero qué facilitas no?? tienen un corte mmmmmmm...
ResponderEliminarBss!
Estos te los copio a la de YA niña, con los boquerones Malagueños saldrán de miedo, jejejeje sabes que a los de Málaga les llaman boquerones, jajajajaja, besotes wapa.
ResponderEliminarYo las come bastante frecuentemente, claro en Alcoy, Tambien las he comido con ajos tiernos, muy buenas también.
ResponderEliminarSaudos