sábado, 17 de julio de 2010

PATATAS SOUFLÉ


Ingredientes
4 patatas
3 cucharadas soperas de nata
35 g de mantequilla
2 huevos (2 yemas, 2 claras)
1 cebolleta
Sal
Pimienta

Preparación
Asamos las patatas sin pelar en el horno precalentado a 200º durante 1 hora. Dejamos enfriar y las cortamos a la mitad, con cuidado y una cucharita las vaciamos y mezclamos la pulpa con la nata, la mantequilla y las yemas, la cebolleta picada, salpimentamos y añadimos las claras a punto de nieve. Rellenamos las cascaras de patata con la masa y las horneamos a 180º 35 minutos hasta que estén doradas.

20 comentarios:

  1. Estas patatas tienen q estar de vicio, un besote y buen finde Carolina.

    ResponderEliminar
  2. QUE ESTUPENDA MANERA DE COMER UNAS PATATAS CON HUEVOS, ME GUARDO LA RECETA PORQUE ME PARECE SUPERORIGINAL. UN BESO, CHARO.

    ResponderEliminar
  3. hola guapa gracias por visitarme y me alegro que te haya gustado mi receta y el blog.
    Estas patatas tienen una pinta estupenda.
    Besos
    olguis.

    ResponderEliminar
  4. he caído en tu blog por casualidad. Que souflé más bueno, de lujo. Me voy a cotillear un poquillo por tus recetas. Un saludo

    ResponderEliminar
  5. Que patatitas más ricas y originales, en souflé no las habia oido pero la pinta qeu tienen es estupendaa.
    besitoss guapaa
    buen findeee

    ResponderEliminar
  6. Muy ricas!!Tomo nota,en casa las patatas nos chiflan,sobre todo a mis hijos.
    Besets.

    ResponderEliminar
  7. mi cena solucionada!!!!!!!! gracias
    besicos
    cris

    ResponderEliminar
  8. Estupendas, que faciles y ricas tienen que estar. Saludos

    ResponderEliminar
  9. BONISIMES. CONTINUE EN LO MATEIX, QUE FAENERA ERES. BESETS DE ORQUIDEA59

    ResponderEliminar
  10. Vaya cosa rica que nos has puesto, Carolina, guapa.
    Me la apunto y caerá seguro, que en esta casa somos muy patateros...
    Besotes.

    ResponderEliminar
  11. Hola Carolina, unas patatas realmente buenas me gusta mucho como queda, un saludo.
    JUAN

    ResponderEliminar
  12. Una manera muy original de servir unas patatitas. Te copio la idea!!!!

    Un besote

    ResponderEliminar
  13. Caro es una excelente propuesta que ricas se ven las patatas, saludos cariñosos

    ResponderEliminar
  14. Tiene una pinta estupenda, y no parece para nada complicado, con una buena carnecita a la brasa que rico rico!
    Saludos^^

    ResponderEliminar
  15. Que bueno este platito, esta muy bien presentado y nseguro que estan riquisimas esas patatas que es uno de los ingredientes que yo tengo como preferido, bsssssss

    ResponderEliminar
  16. Hola Carol, gracias por tus comentarios, yo estoy como todos los blogueros muy liado y en verano mas, pero siempre veo tus entradas y me parecen muy buenas,Un saludo de José luis

    ResponderEliminar
  17. Joe qué rico bocado no?? Desde luego qué gustazo pasarse por aqu´y ver tantas cosas. Me apunto al souflé salado que ya lo he hecho varias veces y queda perfecto!
    besitos guapa

    ResponderEliminar
  18. Jolinnn! qué buena pinta estas patatas! Nunca las había visto así, qué ricas!

    Las probaré, que tienen que estar de muerte lenta!

    un saludo, carol!
    natalia

    ResponderEliminar
  19. HOLA GUAPA TU,

    CON TU PERMISO ME QUEDO CON LA RECETA DE ESTAS PATATITAS RICAS RICAS, HUMMMM

    PETONETS SUSANNA

    ResponderEliminar