Ingredientes4 patatas
3 cucharadas soperas de nata
35 g de mantequilla
2 huevos (2 yemas, 2 claras)
1 cebolleta
Sal
Pimienta
PreparaciónAsamos las patatas sin pelar en el horno precalentado a 200º durante 1 hora. Dejamos enfriar y las cortamos a la mitad, con cuidado y una cucharita las vaciamos y mezclamos la pulpa con la nata, la mantequilla y las yemas, la cebolleta picada, salpimentamos y añadimos las claras a punto de nieve. Rellenamos las cascaras de patata con la masa y las horneamos a 180º 35 minutos hasta que estén doradas.
Estas patatas tienen q estar de vicio, un besote y buen finde Carolina.
ResponderEliminarQUE ESTUPENDA MANERA DE COMER UNAS PATATAS CON HUEVOS, ME GUARDO LA RECETA PORQUE ME PARECE SUPERORIGINAL. UN BESO, CHARO.
ResponderEliminarhola guapa gracias por visitarme y me alegro que te haya gustado mi receta y el blog.
ResponderEliminarEstas patatas tienen una pinta estupenda.
Besos
olguis.
he caído en tu blog por casualidad. Que souflé más bueno, de lujo. Me voy a cotillear un poquillo por tus recetas. Un saludo
ResponderEliminarQue patatitas más ricas y originales, en souflé no las habia oido pero la pinta qeu tienen es estupendaa.
ResponderEliminarbesitoss guapaa
buen findeee
Muy ricas!!Tomo nota,en casa las patatas nos chiflan,sobre todo a mis hijos.
ResponderEliminarBesets.
mi cena solucionada!!!!!!!! gracias
ResponderEliminarbesicos
cris
Estupendas, que faciles y ricas tienen que estar. Saludos
ResponderEliminarbuonissimo, da fare :)))))
ResponderEliminarBONISIMES. CONTINUE EN LO MATEIX, QUE FAENERA ERES. BESETS DE ORQUIDEA59
ResponderEliminarVaya cosa rica que nos has puesto, Carolina, guapa.
ResponderEliminarMe la apunto y caerá seguro, que en esta casa somos muy patateros...
Besotes.
Hola Carolina, unas patatas realmente buenas me gusta mucho como queda, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Una manera muy original de servir unas patatitas. Te copio la idea!!!!
ResponderEliminarUn besote
Caro es una excelente propuesta que ricas se ven las patatas, saludos cariñosos
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda, y no parece para nada complicado, con una buena carnecita a la brasa que rico rico!
ResponderEliminarSaludos^^
Que bueno este platito, esta muy bien presentado y nseguro que estan riquisimas esas patatas que es uno de los ingredientes que yo tengo como preferido, bsssssss
ResponderEliminarHola Carol, gracias por tus comentarios, yo estoy como todos los blogueros muy liado y en verano mas, pero siempre veo tus entradas y me parecen muy buenas,Un saludo de José luis
ResponderEliminarJoe qué rico bocado no?? Desde luego qué gustazo pasarse por aqu´y ver tantas cosas. Me apunto al souflé salado que ya lo he hecho varias veces y queda perfecto!
ResponderEliminarbesitos guapa
Jolinnn! qué buena pinta estas patatas! Nunca las había visto así, qué ricas!
ResponderEliminarLas probaré, que tienen que estar de muerte lenta!
un saludo, carol!
natalia
HOLA GUAPA TU,
ResponderEliminarCON TU PERMISO ME QUEDO CON LA RECETA DE ESTAS PATATITAS RICAS RICAS, HUMMMM
PETONETS SUSANNA