IngredientesCalamar, sepia, pota, merluza…
Setas chopo
Ajo
Perejil
Aceite
Sal
PreparaciónDescongelamos las setas y las dejamos escurrir bien, cortamos el pescado a trocitos y picamos al ajo y el perejil. En una sartén con un hilo de aceite sofreímos el ajo y le perejil muy picados y agregamos el calamar y las setas, salteamos unos minutos y salamos.
ESTUPENDA COMBINACION, ME ENCANTA UN SALUDO
ResponderEliminarMmm pero que rico! la foto habla por sí sola ;-) Besos
ResponderEliminarMuy bueno Caro... dan ganas de meterle el tenedor.
ResponderEliminarUn beso.
Eres una artista Carolina, no se te acabn nunca las ideas, cosa que a mi me biene muy bien jaja.
ResponderEliminarPrecioso plato.
Esto tiene una pinta espectacular, qué ricooo!!
ResponderEliminarUmmmm, me lo llevo para la cena.
Bsos
Muchas gracia spor vuestros comentarios , un beos grande.
ResponderEliminar