sábado, 17 de julio de 2010

CALAMAR CON SETAS CHOPO


Ingredientes
Calamar, sepia, pota, merluza…
Setas chopo
Ajo
Perejil
Aceite
Sal

Preparación
Descongelamos las setas y las dejamos escurrir bien, cortamos el pescado a trocitos y picamos al ajo y el perejil. En una sartén con un hilo de aceite sofreímos el ajo y le perejil muy picados y agregamos el calamar y las setas, salteamos unos minutos y salamos.

6 comentarios:

  1. ESTUPENDA COMBINACION, ME ENCANTA UN SALUDO

    ResponderEliminar
  2. Mmm pero que rico! la foto habla por sí sola ;-) Besos

    ResponderEliminar
  3. Muy bueno Caro... dan ganas de meterle el tenedor.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  4. Eres una artista Carolina, no se te acabn nunca las ideas, cosa que a mi me biene muy bien jaja.
    Precioso plato.

    ResponderEliminar
  5. Esto tiene una pinta espectacular, qué ricooo!!
    Ummmm, me lo llevo para la cena.
    Bsos

    ResponderEliminar
  6. Muchas gracia spor vuestros comentarios , un beos grande.

    ResponderEliminar