miércoles, 7 de julio de 2010

CHAMPIÑONES RELLENOS


Imgredientes
Champiñones
Pimiento rojo
Berenjena
Cebolleta
Ajo
Pimienta
Sal
Aceite de oliva
Queso fresco

Preparación
Limpiamos los champiñones y les retiramos el rabo, lo picamos. Picamos en cuadraditos la berenjena, la cebolleta, el ajo y el pimiento rojo. En una sartén con un hilo de aceite salteamos a fuego lento las verduras con sal y pimienta. Encendemos el horno a 180º. Rellenamos los champiñones con la verdura y horneamos unos 30 minutos. (Como nos sobrará podemos usarla con pasta por ejemplo o para rellenar unos volovanes o tartaletas). Servimos adornando con unos trozos de queso fresco y el caldito que han soltado los champiñones.

11 comentarios:

  1. Que buenos los champiñones. Saludos

    ResponderEliminar
  2. Muy ricos esos champiñones,me gustan.
    Besitos

    ResponderEliminar
  3. oh carolina me encanta esta receta, adoro la berenjena, y la verdad es q los champis los relleno de espinacas o jamón,,,esta me encanta

    besitos

    ResponderEliminar
  4. Estos champis tienen una pinta estupenda, un saludo

    ResponderEliminar
  5. Un plato rico,rico, y además muy bonito a la vista.
    Un beso

    ResponderEliminar
  6. Como me gustan los champis rellenos , me llevo dos vale
    Mil besossss

    ResponderEliminar
  7. ¡¡CHE QUE BO ¡¡, M'APUNTE A FERLOS DEMÁ MATEIX. BESETS DE ORQUIDEA59

    ResponderEliminar
  8. Una receta de lujo.
    Super sabrosa.
    Besotes.

    ResponderEliminar
  9. Que champiñones más ricosss, el relleno estuptndo están que se salen
    besoss guapaaa

    ResponderEliminar
  10. vaya pinta tienen estos champis

    besos

    ResponderEliminar
  11. Muvchas gracias por vuestros comentarios, un beso a tod@s , carolina.

    ResponderEliminar