miércoles, 7 de julio de 2010
CHAMPIÑONES RELLENOS
Imgredientes
Champiñones
Pimiento rojo
Berenjena
Cebolleta
Ajo
Pimienta
Sal
Aceite de oliva
Queso fresco
Preparación
Limpiamos los champiñones y les retiramos el rabo, lo picamos. Picamos en cuadraditos la berenjena, la cebolleta, el ajo y el pimiento rojo. En una sartén con un hilo de aceite salteamos a fuego lento las verduras con sal y pimienta. Encendemos el horno a 180º. Rellenamos los champiñones con la verdura y horneamos unos 30 minutos. (Como nos sobrará podemos usarla con pasta por ejemplo o para rellenar unos volovanes o tartaletas). Servimos adornando con unos trozos de queso fresco y el caldito que han soltado los champiñones.
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Que buenos los champiñones. Saludos
ResponderEliminarMuy ricos esos champiñones,me gustan.
ResponderEliminarBesitos
oh carolina me encanta esta receta, adoro la berenjena, y la verdad es q los champis los relleno de espinacas o jamón,,,esta me encanta
ResponderEliminarbesitos
Estos champis tienen una pinta estupenda, un saludo
ResponderEliminarUn plato rico,rico, y además muy bonito a la vista.
ResponderEliminarUn beso
Como me gustan los champis rellenos , me llevo dos vale
ResponderEliminarMil besossss
¡¡CHE QUE BO ¡¡, M'APUNTE A FERLOS DEMÁ MATEIX. BESETS DE ORQUIDEA59
ResponderEliminarUna receta de lujo.
ResponderEliminarSuper sabrosa.
Besotes.
Que champiñones más ricosss, el relleno estuptndo están que se salen
ResponderEliminarbesoss guapaaa
vaya pinta tienen estos champis
ResponderEliminarbesos
Muvchas gracias por vuestros comentarios, un beso a tod@s , carolina.
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