viernes, 7 de mayo de 2010
PASTELITOS SOBAOS CON CHOCOLATE
Ingredientes
(Para el bizcocho de sobao)
250 g de mantequilla
250 g de harina común
250 g de azúcar
1 cucharada de ralladura de limón
1 cucharadita de sal
3 huevos
2 cucharaditas colmadas de levadura en polvo
100 g de chocolate fondant
100 ml de nata de montar
Preparación
Precalentamos el horno a 180º. Mezclamos la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar, la ralladura de limón, la sal y los huevos. Tamizamos la harina y la levadura y la incorporamos a la mezcla anterior. Forramos un molde con papel de horno y horneamos a 180º 20 minutos. Mientras se hornea el bizcocho, hacemos la cobertura, en un cazo al baño maría ponemos la nata y el chocolate troceado, dejamos fundir, mezclamos bien y cubrimos el bizcocho con la cobertura.
Sacamos el bizcocho del horno y lo dejamos enfriar, cortamos en trozos, y lo rellenamos del chocolate, adornamos al gusto.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Qué casualidad, esta semana pasada hice lo mismo un dia para postre, solo que el bizcocho no era esactamente igual, pero el efecto el mismo. En mi casa hacían palmas, ja, ja, un saludo.
ResponderEliminarTE HAN QUEDADO DIVINOS, LA PRESENATCIÓN ES ESTUPENDA.
ResponderEliminarbesitoss guaapa
buen finde
Que pinta tienen estos sobaos...y bien fácil
ResponderEliminarBuen finde
Perfectos, con lo ricos que están los sobaos.
ResponderEliminarBesos
Ños Carolina, qué ricos se ven!! Me quedo con los dientes largos.
ResponderEliminarBesotes.
Que ricos esos sobados Carolina, me encanta bañados en chocolate.
ResponderEliminarUn saludo.