viernes, 28 de mayo de 2010

MI PULPO POCHOLO


Ingredientes
2 patatas
1 cucharada sopera de mantequilla
50 ml de nata
100 g de guisantes cocidos
1/2 zanahoria
Sal
Agua

Preparación
Lavamos y cocemos las patatas con piel en una cacerola con agua y sal durante unos30 minutos. Pelamos las patatas, cortamos por la mitad y reservamos media para la cabeza del pulpo, las restantes las chafamos bien o las pasamos por el pasapurés, les añadimos la mantequilla, la nata y sal, mezclando bien. Ponemos el puré en una manga pastelera (a falta de manga buena es bolsa) de boquilla lisa, y hacemos las patas del pulpo. Con un cuchillo de punta fina hacemos unos rombos para los ojos.
Nota: Podemos hacerlo con puré de patatas de sobre y las zanahorias podemos sustituirlas por jamón cocido y lo guisantes por aceitunas rellenas, zanahoria….

6 comentarios:

  1. Muy original!! para que los niños se queden sorprendidos! Además el puré...
    Besitos,
    Gema
    http://la-gitanilla.blogspot.com/

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  2. que gracioso,.. está muy bien,.. besitos bego

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  3. Que original y mono, da penita comerselo.
    besitoss guapaaa

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  4. Precioso pulpo, este no da miedo encontrártelo jajaja besitos.

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  5. Que rico! pero pobre de él si lo tuviera delante, no podría resistirme a hincarle el diente

    Un saludo!

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  6. Pero qué cosa más graciosa y original, un día de estos se lo haré a mis nenes. Gracias.

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