viernes, 28 de mayo de 2010
MI PULPO POCHOLO
Ingredientes
2 patatas
1 cucharada sopera de mantequilla
50 ml de nata
100 g de guisantes cocidos
1/2 zanahoria
Sal
Agua
Preparación
Lavamos y cocemos las patatas con piel en una cacerola con agua y sal durante unos30 minutos. Pelamos las patatas, cortamos por la mitad y reservamos media para la cabeza del pulpo, las restantes las chafamos bien o las pasamos por el pasapurés, les añadimos la mantequilla, la nata y sal, mezclando bien. Ponemos el puré en una manga pastelera (a falta de manga buena es bolsa) de boquilla lisa, y hacemos las patas del pulpo. Con un cuchillo de punta fina hacemos unos rombos para los ojos.
Nota: Podemos hacerlo con puré de patatas de sobre y las zanahorias podemos sustituirlas por jamón cocido y lo guisantes por aceitunas rellenas, zanahoria….
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Muy original!! para que los niños se queden sorprendidos! Además el puré...
ResponderEliminarBesitos,
Gema
http://la-gitanilla.blogspot.com/
que gracioso,.. está muy bien,.. besitos bego
ResponderEliminarQue original y mono, da penita comerselo.
ResponderEliminarbesitoss guapaaa
Precioso pulpo, este no da miedo encontrártelo jajaja besitos.
ResponderEliminarQue rico! pero pobre de él si lo tuviera delante, no podría resistirme a hincarle el diente
ResponderEliminarUn saludo!
Pero qué cosa más graciosa y original, un día de estos se lo haré a mis nenes. Gracias.
ResponderEliminar