viernes, 5 de febrero de 2010
VOLOVANES RELLENOS DE TOMATADA
Ingredientes
Holajdre
Para el relleno:
1 Pimiento rojo
1 Pimiento verde
1 bote de tomate
1 diente de ajo
2 huevos cocidos
2 latitas de atún
Una cucharadita de azúcar
Sal
Preaparación
Picamos los pimientos y el ajo y sofreímos con un poco de sal. Añadimos el tomate y el azúcar. Dejamos a fuego lento hasta que quede sin caldo. Retiramos del fuego y añadimos
los huevos duros, picados, y el atún.
(Recomiendo hacer este sofrito la noche anterior, y dejarlo en el frigorífico con un colador para que escurra bien, ya que si se monta con el sofrito tal cual suele dejar caldo y se nos mojaría la masa)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que cosa más rica por dios... como entrante quedaría genial, tiene una pinta buenísima. Besitos.
ResponderEliminarQUE RICO,TE LO VOY A COPIAR,Y MUY BUENA IDEA LO DE QUE ESCURRAN.BESOSSSSSSSS,GUAPA
ResponderEliminarMi niñaaaaaaaa que pinta mas buenisima.
ResponderEliminarEn un mesecito tengo una cena pendiente y me apunto tu receta.Besinos guapisima.(lila)