viernes, 5 de febrero de 2010

VOLOVANES RELLENOS DE TOMATADA


Ingredientes
Holajdre

Para el relleno:
1 Pimiento rojo
1 Pimiento verde
1 bote de tomate
1 diente de ajo
2 huevos cocidos
2 latitas de atún
Una cucharadita de azúcar
Sal

Preaparación
Picamos los pimientos y el ajo y sofreímos con un poco de sal. Añadimos el tomate y el azúcar. Dejamos a fuego lento hasta que quede sin caldo. Retiramos del fuego y añadimos
los huevos duros, picados, y el atún.

(Recomiendo hacer este sofrito la noche anterior, y dejarlo en el frigorífico con un colador para que escurra bien, ya que si se monta con el sofrito tal cual suele dejar caldo y se nos mojaría la masa)

3 comentarios:

  1. Que cosa más rica por dios... como entrante quedaría genial, tiene una pinta buenísima. Besitos.

    ResponderEliminar
  2. QUE RICO,TE LO VOY A COPIAR,Y MUY BUENA IDEA LO DE QUE ESCURRAN.BESOSSSSSSSS,GUAPA

    ResponderEliminar
  3. Mi niñaaaaaaaa que pinta mas buenisima.
    En un mesecito tengo una cena pendiente y me apunto tu receta.Besinos guapisima.(lila)

    ResponderEliminar