martes, 9 de febrero de 2010

EMPERADOR O PEZ ESPADA AL AJILLO CON GUARNICIÓN DE ALCAHOFAS


Ingredientes
Emperador (Pez espada)
Ajo
Perejil fresco picado
Limón
Harina
Aceite de oliva
Alcachofas

Preparación
Limpiamos las alcachofas retirándoles las hojas externas duras, las cortamos en cuartos y las dejamos a remojo unos minutos en un bol con agua y el zumo de un limón para eliminar restos de tierra y posibles impurezas. Cocemos las alcachofas para que no se ennegrezcan con una cucharada de harina y el zumo de un limón por 1 litro de agua.
En una sartén con un hilo de aceite de oliva hacemos el pescado.
Picamos el ajo, el perejil y le añadimos el zumo de un limón y una cucharada de aceite de oliva.
Servimos el pescado y las alcachofas y regamos con el majado.

2 comentarios:

  1. Una receta estupenda y además ligera para mantener el tipo.
    Las puntillas se veían deliciosas y además muy sencillas de preparar.
    Un besín.

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  2. Me encanta el Pez Espada. Esta receta se ve estupenda. Me la apunto. Un saludo

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