Ingredientes
Emperador (Pez espada)
Ajo
Perejil fresco picado
Limón
Harina
Aceite de oliva
Alcachofas
Preparación
Limpiamos las alcachofas retirándoles las hojas externas duras, las cortamos en cuartos y las dejamos a remojo unos minutos en un bol con agua y el zumo de un limón para eliminar restos de tierra y posibles impurezas. Cocemos las alcachofas para que no se ennegrezcan con una cucharada de harina y el zumo de un limón por 1 litro de agua.
En una sartén con un hilo de aceite de oliva hacemos el pescado.
Picamos el ajo, el perejil y le añadimos el zumo de un limón y una cucharada de aceite de oliva.
Servimos el pescado y las alcachofas y regamos con el majado.
Una receta estupenda y además ligera para mantener el tipo.
ResponderEliminarLas puntillas se veían deliciosas y además muy sencillas de preparar.
Un besín.
Me encanta el Pez Espada. Esta receta se ve estupenda. Me la apunto. Un saludo
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