martes, 2 de febrero de 2010

POLLO BARBACOA CON PATATAS AL HORNO


Ingredientes
Pollo (muslitos, alitas...)
Salsa barbacoa (Kétchup, mostaza, miel, sal)
Patatas
Aceite de oliva
Sal

Preparación
En un recipiente ponemos la misma cantidad de kétchup que de mostaza y que de miel, y mezclamos. Ponemos esta mezcla sobre el pollo sin piel y dejamos reposar en la nevera la noche antes.
Precalentamos el horno a 180º ponemos una base de patatas cortadas a rodajas de un dedo y encima el pollo con la salsa, asamos el pollo durante 40 minutos.(+ o -)

5 comentarios:

  1. Que pinta tiene este platito. Me lo apunto para hacerlo en algún momento

    ResponderEliminar
  2. Hola Carol!! muy rico sí señor, pero una preguntita, la mostaza, de que clase la echas. Un besito.

    ResponderEliminar
  3. Por dios, que pinta tan estupenda tiene el pollo, me lo comería ahora mismo. Y las patatas, me encantan.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  4. Carol, delicioso platito. Me lo apunto ya.
    Un besote

    ResponderEliminar
  5. mmm con lo que me gusta a mí la salsa barbacoa esta receta cae seguro, se ve delicioso. Besitos.

    ResponderEliminar