martes, 2 de febrero de 2010
BIZCOCHO DE ALMENDRA Y CHOCOLATE
Ingredientes
3 huevos
1 bote de yogurt natural
1 bote de yogurt de harina
½ bote de yogurt de aceite
½ bote de yogurt de azúcar
1 sobre de levadura
125 gr. de almendra molida
200 gr. de chocolate fondant
Azúcar galss para decorar
Preparación
Batir los huevos con el azúcar, añadir el yogurt el y el aceite, batir, a continuación agregar la harina con la levadura tamizadas y batir. Derretir el chocolate al baño maría o en el mircroondas. Añadir la almendra y el chocolate y mezclar bien. Preparar un molde con papel de horno y hornear a 180º durante 30 minutos. Comprobar que esta cocido con un palillo si sale limpio esta cocido, si no, dejarlo 5 minutos más. Desmoldar y adornar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
gueno, gueno. Con un cafetiro delicioso.
ResponderEliminarUn beso Carol
Estoy horneando tu bizcocho, Carol!
ResponderEliminarQué bien hueleeeeeeeeeeeee....
Un besico y gracias por la receta.