IngredientesPollo (muslitos, alitas...)
Salsa barbacoa (Kétchup, mostaza, miel, sal)
Patatas
Aceite de oliva
Sal
PreparaciónEn un recipiente ponemos la misma cantidad de kétchup que de mostaza y que de miel, y mezclamos. Ponemos esta mezcla sobre el pollo sin piel y dejamos reposar en la nevera la noche antes.
Precalentamos el horno a 180º ponemos una base de patatas cortadas a rodajas de un dedo y encima el pollo con la salsa, asamos el pollo durante 40 minutos.(+ o -)
Que pinta tiene este platito. Me lo apunto para hacerlo en algún momento
ResponderEliminarHola Carol!! muy rico sí señor, pero una preguntita, la mostaza, de que clase la echas. Un besito.
ResponderEliminarPor dios, que pinta tan estupenda tiene el pollo, me lo comería ahora mismo. Y las patatas, me encantan.
ResponderEliminarUn besín.
Carol, delicioso platito. Me lo apunto ya.
ResponderEliminarUn besote
mmm con lo que me gusta a mí la salsa barbacoa esta receta cae seguro, se ve delicioso. Besitos.
ResponderEliminar