martes, 19 de enero de 2010

CRUJIENTES DE ESPINACA (PASO A PASO)


Ingredientes
150gr. de espinacas
100g de harina
1/2 cucharadita de levadura royal
1 huevo
Agua
Ajo (opcional)
Piñones (opcional)
Aceite de oliva



Preparación
En una sartén con aceite de oliva salteamos las espinacas con el ajo y reservamos.

En un bol ponemos la harina con con la levadura tamizadas, añadimos el huevo, la sal y mezclamos bien. Vamos añadiendo agua, mezclando, hasta obtener una masa de consistencia espesa, parecida a la masa para croquetas (ni muy liquida, ni super espesa).

Agregamos las espinacas rehogadas.

Freimos en aceite de oliva bien caliente, (con una cuchara sopera dejamos caer una cucharada de la masa y le damos forma con dos cucharas hasta que estén dorados).

Servimos con salsa al gusto (ketchup , mayonesa..).

7 comentarios:

  1. Pero que buena pinta!!!! y se ve facilisimo...
    Que antojo me has dado!!!!
    Besos.

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  2. Me apunto tu receta. Me encantan las espinacas.

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  3. De las cosas más simples, haces delicatessen.
    Un besote guapa.

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  4. Que ricas tienen que estar las espinacas así.
    Bsitos

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  5. Hola, hace tiempo q te sigo pero nunca te he dicho nada... me encantan tus recetas y me copio muchas de ellas para hacerle a mis hijos... La de la merluza al ajillo con gambas les encantó... voy a probar esta q ya sabes q los niños y las verduras no se llevan bien...

    Un beso.

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  6. mi madre y yo hemos hecho esta receta y esta buenisima!! Espero que sigas suebiendo recetas tan estupendas como esta :)

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