miércoles, 20 de enero de 2010

BACALAO EN SALSA VERDE DE GUISANTES


Ingredientes
2 trozos de bacalao por persona (bacalao, merluza…)
¼ de cebolla picada
1 diente de ajo picado
Aceite de oliva
Sal
100g de guisantes (yo los usé cocidos en conserva)
50ml de vino blanco
100ml de agua

Preparación
En una sartén con aceite sofreímos la cebolla y el ajo. Pasamos por batidora la mitad de los guisantes (reservamos la otra mitad para la decoración) con el vino blanco y el agua, agregamos el sofrito, salamos, batimos bien todo, volvemos a poner en la sartén y dejamos cocer unos minutos. Agregamos el bacalao y tapamos hasta que esté hecho.

6 comentarios:

  1. Tiene muy buena pinta. Me apunto la receta por si un día me animo. Tengo ya una lista que vamos. Un saludo

    ResponderEliminar
  2. Carolina una salsita original y muy sana, es estupenda la receta.
    Besoss guapaaa

    ResponderEliminar
  3. Para mí, una combinación perfecta, porque me gustan mucho los guisantes y el bacalao.
    Te ha quedado de lujo.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  4. Hola Carol guapa. menuda pinta tiene este bacalao.Como todas tus recetas riquiiiiiisma.
    Cuando puedas te pasa por http://locaserodemaruja.blogspot.com/2010/01/premio-de-la-felicidad.html que te dejado algo

    ResponderEliminar
  5. Hola Carolina:

    Creo que he llegado tarde porque también te he dejado el premio Happy en mi blog!!! :D

    Creo que tienes tantas seguidoras que tendras premios de la felicidad de todos los blogs. :D

    Besos

    ResponderEliminar