viernes, 15 de enero de 2010
TORTILLA DE PATATAS CON BECHAMEL
Ingredientes
Para la tortilla:
4 huevos
½ k de patatas
1 cebolla (opcional)
Sal
Aceite
Para la bechamel:
1vaso de harina
4 vasos de leche caliente
1/3 vaso de aceite
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Preparación
Hacemos una bechamel clarita…
En una sartén antiadherente a fuego medio se pone el aceite a calentar, se agrega la harina y se fríe hasta que la harina pierda el color blanco, a continuación echamos la leche poco a poco, sin parar de remover, hasta formar una salsa.
Trucos: si la bechamel quedara con grumos se pasa por la batidora y también podemos agregar si nos gusta una cebolla muy picadita, queso, perejil o especias.
Cuajamos la tortilla y la napamos la con la bechamel y servimos caliente.
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que ricaaaaaaaaaaaa me encanta la tortilla de patatas en todas sus versiones
ResponderEliminargracias guapa
Qué fantástica receta,me encanta la tortilla y la bechamel, así que tendré que probarla.
ResponderEliminarUn besín.
Una idea estupenda y seguramente una delicia, que rica se vé.
ResponderEliminarbesosss guapaaaa
Mira que te salió bechamel!!! jejejej, es broma!! esa tortilla tiene que estar de vicio, nunca la he probado y seguro que a mis niños les gusta también...
ResponderEliminarUn besito!!!
Tiene una pinta deliciosa!! tiene que estar riquísima la tortilla mmmmm...
ResponderEliminarBesoss
Qué buena idea, la he probado con mayonesa, con ketchup, con ketchup mezclado con mostaza, pero con bechamel nunca se me había ocurrido, va a ser que me la copio!! Besitos
ResponderEliminarRosinya
Pues no se me hubiera ocurrido nunca hacerla con bechamel. Es una variante que habrá que probar.
ResponderEliminarUn abrazo, paisana.