lunes, 11 de enero de 2010

BACALAO EN PIPERRADA


Ingredientes
Lomos de bacalao (merluza, perca, salmón...)
1 cebolla
1 tomate
1 lata de pimientos del piquillo
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
2 dientes de ajo
Un chorro de vino blanco
Aceite de oliva
Azúcar
Sal
Perejil

Preparación
En una sartén con aceite de oliva rehogamos la cebolla a medias lunas y el ajo picado, añadimos los pimientos verde y rojo cortados a cubitos y seguimos rehogando, añadimos el tomate, un poco de azúcar, sal y los pimientos del piquillo, acomodamos los lomos de bacalao y añadimos un chorrito de vino blanco, dejamos cocer tapado unos 5 minutos.

7 comentarios:

  1. Y tambien otro de bacalao, ay dios que apetito tengo. Hoy estoy a agua porque me hacen una prueba eta tarde, y ya no aguanto estas delicias. Voy a tener que mirar mañana los blogs., jajaja.

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  2. Hola, feliz año. Que pinta tiene este bacalao. Un saludo

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  3. hola Carolina una piperrada muy rica, te a quedado de lujo un besito guapa

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  4. Carolina, Estupenda receta, a mi personalmente me encanta es prácticamente la base de muchos de mis platos.
    Te ha quedado espectacular.
    Un beso

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  5. Umm, se ve estupendo, seguro que está buenísimo, además a mí,me gusta mucho el bacalao preparao de cualquier manera.
    Un besín.

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  6. ay esto que rico!! tiene una pinta estupenda.

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