lunes, 11 de enero de 2010
BACALAO EN PIPERRADA
Ingredientes
Lomos de bacalao (merluza, perca, salmón...)
1 cebolla
1 tomate
1 lata de pimientos del piquillo
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
2 dientes de ajo
Un chorro de vino blanco
Aceite de oliva
Azúcar
Sal
Perejil
Preparación
En una sartén con aceite de oliva rehogamos la cebolla a medias lunas y el ajo picado, añadimos los pimientos verde y rojo cortados a cubitos y seguimos rehogando, añadimos el tomate, un poco de azúcar, sal y los pimientos del piquillo, acomodamos los lomos de bacalao y añadimos un chorrito de vino blanco, dejamos cocer tapado unos 5 minutos.
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Y tambien otro de bacalao, ay dios que apetito tengo. Hoy estoy a agua porque me hacen una prueba eta tarde, y ya no aguanto estas delicias. Voy a tener que mirar mañana los blogs., jajaja.
ResponderEliminarHola, feliz año. Que pinta tiene este bacalao. Un saludo
ResponderEliminarhola Carolina una piperrada muy rica, te a quedado de lujo un besito guapa
ResponderEliminarCarolina, Estupenda receta, a mi personalmente me encanta es prácticamente la base de muchos de mis platos.
ResponderEliminarTe ha quedado espectacular.
Un beso
Un plato estupendo.
ResponderEliminarbesoss guapaaa
Umm, se ve estupendo, seguro que está buenísimo, además a mí,me gusta mucho el bacalao preparao de cualquier manera.
ResponderEliminarUn besín.
ay esto que rico!! tiene una pinta estupenda.
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