martes, 1 de diciembre de 2009

MOUSSE DE CHOCOLATE AL RON



Ingredientes
60g de mantequilla
125g de chocolate fondant
250g de nata para montar
12 galletas
Un puñado de cereales (conchitas de chocolate, arroz inflado..)
Un chorro de ron (opcional)

Preparación
Trituramos las galletas y las ponemos en el fondo de los vasitos. Fundimos el chocolate con la mantequilla. Montamos la nata. Mezclamos el chocolate frio con la nata y el ron, lo metemos en una manga pastelera y llenamos 4 vasos individuales. Decoramos con los cereales de chocolate , arroz inflado,,,,,Guardamos en la nevera.

4 comentarios:

  1. que cosa mas rica!!!!el ron le tiene que dar un toque...
    besitos.

    ResponderEliminar
  2. ala, fácil y se ve riquísimo. Paras un postrecito para la navidad queda uno genial¡ besos

    ResponderEliminar
  3. Vaya rico este chocolate, fantástico. Lo único que no me gusta es el ron, es que a mí no me gustan los licores. ¿Puedo echarle otra cosa que no lleve alcohol?.
    Un besito.

    ResponderEliminar
  4. Muchisimas gracia spor vuestros comentarios, un beso grande, carolina.

    ResponderEliminar