lunes, 30 de noviembre de 2009

MERLUZA SOBRE CAMA DE VERDURAS AL DENTE



Ingredientes

Pimiento rojo y verde
Cebolleta
Calabacín
Ajo
Aceite
Sal
Pimienta
Perejil
Merluza

Preparación
Cortamos las verduras a tiras y las salpimentamos. En una sartén con un poco de aceite salteamos las verduras al dente y reservamos, en la misma sartén hacemos el pescado salpimentado vuelta y vuelta. Servimos con una cama de verduras y el pescado encima espolvoreando con perejil.

5 comentarios:

  1. Que rica merluza con verduitas Carolina.
    Un beso

    ResponderEliminar
  2. Que estupenda receta, natural y sencilla, las que más me gustan.
    Saludos.

    ResponderEliminar
  3. Me encanta esta receta, además sanísima y los ingredientes bien de precio. Seguiré leyendo tu blog :)

    ResponderEliminar
  4. muy buena idea para la época en la que estamos. a partir d'ara et seguisc. besets

    maquillajeymodalowcost.blogspot.com

    ResponderEliminar