IngredientesPimiento rojo y verde
Cebolleta
Calabacín
Ajo
Aceite
Sal
Pimienta
Perejil
Merluza
PreparaciónCortamos las verduras a tiras y las salpimentamos. En una sartén con un poco de aceite salteamos las verduras al dente y reservamos, en la misma sartén hacemos el pescado salpimentado vuelta y vuelta. Servimos con una cama de verduras y el pescado encima espolvoreando con perejil.
Que sencillo y rico. Gracias.
ResponderEliminarQue rica merluza con verduitas Carolina.
ResponderEliminarUn beso
Que estupenda receta, natural y sencilla, las que más me gustan.
ResponderEliminarSaludos.
Me encanta esta receta, además sanísima y los ingredientes bien de precio. Seguiré leyendo tu blog :)
ResponderEliminarmuy buena idea para la época en la que estamos. a partir d'ara et seguisc. besets
ResponderEliminarmaquillajeymodalowcost.blogspot.com