domingo, 29 de noviembre de 2009

BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y NATA

Ingredientes
250 gramos de harina
200g de chocolate fondant
250 gramos de azúcar
75 gramos de aceite de girasol
125 gramos de nata de cocinar
1 sobre de levadura
3 huevos

Preparación
Precalentamos el horno a 180º . Batimos los huevos con el azúcar. Añadimos la nata y el aceite y mezclamos bien. Mezclamos la harina con la levadura tamizada y la añadimos al preparado, el chocolate fundido .Vertemos la masa en el molde y horneamos a 180º 30 minutos.

3 comentarios:

  1. Hola Carolina
    Este bizcocho se ve delicioso y muy facil de hacer, son los que mas me gustan!!!!!!!!gracias
    sweetcakestoronto
    besos
    miri

    ResponderEliminar
  2. Vaya pinta más buena que tiene. Seguro que en tú casa os pusistéis las botas.
    Enhorabuena. Un besazo.

    ResponderEliminar
  3. Ya tienes un seguidor más, enhorabuena por el blog.

    ResponderEliminar