jueves, 24 de septiembre de 2009

PISTO


Ingredientes
Calabacín
Berenjena
Cebolla
Puerro
Perejil
Tomate
Aceite
Sal

Preparación
En una sartén ponemos aceite de oliva y rehogamos a fuego lento las verduras cortadas a trocitos, a punto de estar añadimos el tomate rallado, sal y pimienta. Espolvoreamos con perejil y usamos para macarrones, pizza, huevos fritos, relleno de pizza....etc.

3 comentarios:

  1. Carol
    m'encanta, es com la xamfaina catalana.
    Llastima que ja mateix passa la temporada de molts productes.
    Encara que tenim la sort de poder gaudir de molts d'altres.
    petonets, smpre

    ResponderEliminar
  2. Yo hago mucho para la pasta, carne, pizzas lo que sea. Es muy bueno!

    glutoniana

    ResponderEliminar
  3. Yo me lo quedo con un par de huevos encima. Una comida para hoy deliciosa.
    Me lo llevo!!

    ResponderEliminar