miércoles, 23 de septiembre de 2009

POTA EN SALSA

Ingredientes
Pota, calamar, sepia...
1 tomate rallado
1 cebolla rallada
1 ajo picado
1 ramita de perejil
Aceite de oliva
Agua
Sal

Preparación
En una cecerola rehogamos el tomate,la cebolla, el ajo y el perejil, cuando esté rehogado agregamos la pota, cubrimos con agua y dejamos cocer hasta que esté tierna. Servimos decorando con perejil picado.

6 comentarios:

  1. Carolina con tu permiso la guardo, con lo que a mi me gusta esto gracias.
    JUAN

    ResponderEliminar
  2. Carol
    simple, sencillo y riquisimo, seguro
    petonets.

    ResponderEliminar
  3. Que ricooo! me acabas de solucionar la comida que no sabia que hacer... me apunto la receta y me voy ahora mismo a comprar la pota, gracias!
    Bsitos

    ResponderEliminar
  4. HOLA MUY BUENA RECETA , ME GUSTO ,UN SALUDO DE JOSÉ LUIS

    ResponderEliminar
  5. Que bueno y con esa salsita para mojarse un pan entero.
    Un beso

    ResponderEliminar
  6. Hola una receta estupenda, con lo que me gustan a mi los calamares. Seguro que la hago un día.
    Un besote.

    ResponderEliminar