Ingredientes
Pota, calamar, sepia...
1 tomate rallado
1 cebolla rallada
1 ajo picado
1 ramita de perejil
Aceite de oliva
Agua
Sal
Preparación
En una cecerola rehogamos el tomate,la cebolla, el ajo y el perejil, cuando esté rehogado agregamos la pota, cubrimos con agua y dejamos cocer hasta que esté tierna. Servimos decorando con perejil picado.
Carolina con tu permiso la guardo, con lo que a mi me gusta esto gracias.
ResponderEliminarJUAN
Carol
ResponderEliminarsimple, sencillo y riquisimo, seguro
petonets.
Que ricooo! me acabas de solucionar la comida que no sabia que hacer... me apunto la receta y me voy ahora mismo a comprar la pota, gracias!
ResponderEliminarBsitos
HOLA MUY BUENA RECETA , ME GUSTO ,UN SALUDO DE JOSÉ LUIS
ResponderEliminarQue bueno y con esa salsita para mojarse un pan entero.
ResponderEliminarUn beso
Hola una receta estupenda, con lo que me gustan a mi los calamares. Seguro que la hago un día.
ResponderEliminarUn besote.