martes, 29 de septiembre de 2009

CREPES SALADOS RELLENOS


Ingredientes
(Para las crepes)
8 cucharadas soperas de harina
400 ml de leche (1 vaso)
4 huevos
2 cucharadas de mantequilla
Sal

(Para el relleno)
Ingredientes al gusto
Jamon york
Queso de fundir
Nata
Quesos variados rallados

Preparación
Hacemos los crepes: Batimos en la batidora los ingredientes, y dejamos reposar en el frigorífico 20 minutos después de este tiempo ya está la masa lista para cuajar. En una sartén antiadherente caliente untatada con mantequilla, vertemos un cazo de la mezcla y movemos la sartén para que la masa se extienda por la base. La masa que no se haya quedado adherida a ella se vierte de nuevo con el resto de la mezcla. Esperamos que se dore por un lado, algo que se aprecia cuando el crep quede suelto, y en ese momento le damos la vuelta como si fuese una tortilla y dejamos que se dore por el otro lado. Retiramos y dejamos en una fuente o plato y, así, vamos acumulando crepes los podemos rellenar tanto dulces (chocolate, mermelada...), como salados (jamón york y queso, pate...) . Los rellenamos al gusto y le ponemos la nata y el queso , y gratinamos hasta que el queso se derrita.

7 comentarios:

  1. que rico,.. estas cosas me encantan jeje, besitos bego

    ResponderEliminar
  2. Una receta interesante, que sirve para hacer varias clases de comida, un saludo.JUAN

    ResponderEliminar
  3. Muy ricas las crepes. Cualquier relleno es bueno y son una cena divertida y nutritiva.
    Besos

    ResponderEliminar
  4. muy rico wapa eh hecho tus madalenas solo que lo eh hecho en un molde de bizcocho y estaba riquisimassssssss eh de decirte que son como las del mercadona exactamente igual gracias wapa por la receta pronto la veras por mi blog besos

    ResponderEliminar
  5. Uhmmm¡¡ ese quesito fundido entremezclado con la crèpe... qué rico.
    Besos

    ResponderEliminar
  6. muchisimas gracias a tod@s por vuestros comentarios os quiero un beso gordo. carolina.

    ResponderEliminar