Ingredientes500 gr. de harina
5 gr. de sal
150 ml. de agua
125 gr. de azúcar
2 huevos
50 ml. de Aceite de oliva
20 gr. de levadura
2 cucharadas de manteca de cerdo
Canela al gusto
Extra (Azúcar, 1huevo)
PreparaciónAmasamos todos los ingredientes. Hacemos unas bolitas y las dejamos fermentar hasta que doblen el volumen. Precalentamos el horno a 200º y horneamos unos 15 minutos, apagamos el horno, los sacamos los pintamos con yema de huevo y los espolvoreamos con azúcar, y los volvemos a poner en el horno apagado unos 5 minutos.
Que buenos y con ese gusto a canela.
ResponderEliminarJUAN
Mmmm! que ricos! me apunto la receta.
ResponderEliminarUn beso
Tengo una pregunta: ¿los ingredientes como los amasas? ¿lo echas a la mesa y amasas con las manos, o con mezclarlos en un bol ya vale?
ResponderEliminar