Ingredientes250 gramos de chocolate fondant
250 gramos de harina
200 ml de leche
100 gramos de azúcar
50 ml de aceite
1 sobre de levadura en polvo
1 huevo
PreparaciónMezclamos la leche con el aceite y el huevo batido. Añadimos la harina, la levadura, el azúcar hasta obtener una masa, agregamos el chocolate, (reservando un poco para el adorno), que previamente habremos picado a mano, en el mortero, o en la picadora y al horno precalentado durante 25 minutos a 180º.
Carol
ResponderEliminarmare meva, una mica mes i tenco el blog de cop!!!!, segur que son pecat mortal, jajajajaja.
Crecc que son insuperables.
petonets.
buenisimas wapa me la apunto
ResponderEliminarQue buena pinta tienes estas magdalenas, asi con el chocolate por encima.. de buena gana me tomaba ahora una con el café. Me encanta el nombre de tu ensalarissa jjaja..
ResponderEliminarBesos!
estas magdalenas son para pecar!!! jeje
ResponderEliminarBueno que pinta!!! me pido una porfi...
ResponderEliminarbesitos.
De buena gana le hincaba yo el diente a una pecosa de esas, jajaja!
ResponderEliminarTe han quedado de lujo.
Bsos!