sábado, 26 de septiembre de 2009
ENSALARRISA
Ingredientes
500g de patata
100g de variantes
250ml de Mayonesa
2 Huevos
2 latitas de Atún
Salsa mayonesa en batidora
1 huevo entero
1/2 limón
1/2 litro de aceite de oliva virgen extra
Sal
Preparación
Cocemos las patatas enteras en agua fría con sal y una hoja de laurel. A parte, cocemos los huevos en agua fría durante 10 minutos desde que hierva el agua. Escurrimos el aceite del atún. Rallamos el huevo duro y lo mezclamos con el picadillo de verduras en vinagre (si no os gusta mucho el sabor del vinagre, yo, pongo los agrios un poco en remojo con agua para que no este fuerte) y el atún. Cuando las patatas estén escurridas y frías se las incorporamos a la mezcla y le añadimos la mayonesa. Dejamos reposar en la nevera y servimos fría.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Tiene que estar bien esta ensaladilla con los variantes, es diferente a la clasica rusa, me gusta.
ResponderEliminarJUAN
HOLA CAROL ME GUSTO TU ENSALADILLA Y LA FORMA QUE LAS DADO MUY GRACIOSA, UN SALUDO DE JOSÉ LUIS
ResponderEliminarchica hay que ver las presentaciones que nos haces, cada vez alucino mas contigo...una presentacion muy simpatica!!
ResponderEliminarYa me estoy preguntando cual sera tu siguiente plato y la presentación de este...."con que nos sorprenderas"?
besitos
Hola Carolina, que buena presentacion!!!!!!!
ResponderEliminargracias por la receta, con tu permiso me la llevo!!!!!!!!!
sweetcakestoronto
besitos
miri