sábado, 22 de agosto de 2009

SANGRE CON PICADILLO


INGREDIENTES
½ kilo de sangre
Ajo
Perejil
Sal
Aceite

PREPARACIÓN
Troceamos la sangre, la rehogamos en una sartén y le añadimos el picadillo (ajo, perejil, aceite, sal)

4 comentarios:

  1. HOLA MUY BUENA LA SANGRE ,CADA MAESTRILLO TIENE SU LIBRILLO, EN MI ZONA SE HACE CON UN ENCEBOLLAO Y CON TOMATE,UN SALUDO DE JOSÉ LUIS

    ResponderEliminar
  2. pero bueno carolina, que aperitiu mes bó, yó también suelo hacerlo puesto que a mi yerno y a mi mismo nos encanta, y si me permites el comentario,siguiendo lo dicho por jose luis, a tu misma receta, fries aparte cebolla cortada en juliana con un puñadito de piñones a fuego muy lento, lo añades y está de muerte súbita pero de felicidad gastronómica....ahhhh yo no le pongo tomate...espero recibas mi comentario con el mismo afecto que tú podrias poner sobre las recetas que yo tenga puestas...saludos de tu vecino del pueblo de al lado... GRACIAS carol....

    ResponderEliminar
  3. mare meguaaaa, plato típico ilicitano, que rico !!!!

    besos carolina

    ResponderEliminar
  4. Hola Carol, aqui otra ilicitana, yo hace poco que probe la sangre pero necesito probar algo mas para convencerme, seguro que como la haces tu esta muy buena.

    Me encanta tu blog y te copio casi todo.

    Penélope.

    ResponderEliminar