lunes, 17 de agosto de 2009
PASTEL SALADO TIERRA Y MAR
INGREDIENTES
1 sobre de puré de patatas de sobre
4 sardinas
150g. de gambas peladas
PREPARACIÓN
Hacemos un puré de patatas, (yo, de sobre) (medio litro de leche entera, sal, nuez moscada, pimienta blanca molida y una cucharada de margarina) o según tengamos constumbre. Hacemos las sardinas a la plancha o al horno , y las desmenuzamos. Hacemos unas gambitas al ajillo (Gambas, Ajo, Perejil, Aceite de oliva virgen extra, Sal, Guindilla (opcional). Montamos el plato...ponemos una capa de puré , una capa de sardina, y así hasta terminar , adornamos con las gambitas al ajillo, y acompañamos de las salsas al gusto (tomate y finas hierbas).
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
mmmmm!!! que buena pinta tiene, me lo apunto!
ResponderEliminarsaludos,
pity
Hola Capisi, he visto muchas recetas tuyas en MR, pero nunca habia visitado tu blog! Me gusta mucho, pasaré por aquí mas amenudo.
ResponderEliminarEste pastel salado tiene una pinta...!!
Besitos!!!