lunes, 17 de agosto de 2009

PASTEL SALADO TIERRA Y MAR


INGREDIENTES
1 sobre de puré de patatas de sobre
4 sardinas
150g. de gambas peladas

PREPARACIÓN
Hacemos un puré de patatas, (yo, de sobre) (medio litro de leche entera, sal, nuez moscada, pimienta blanca molida y una cucharada de margarina) o según tengamos constumbre. Hacemos las sardinas a la plancha o al horno , y las desmenuzamos. Hacemos unas gambitas al ajillo (Gambas, Ajo, Perejil, Aceite de oliva virgen extra, Sal, Guindilla (opcional). Montamos el plato...ponemos una capa de puré , una capa de sardina, y así hasta terminar , adornamos con las gambitas al ajillo, y acompañamos de las salsas al gusto (tomate y finas hierbas).

2 comentarios:

  1. mmmmm!!! que buena pinta tiene, me lo apunto!

    saludos,

    pity

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  2. Hola Capisi, he visto muchas recetas tuyas en MR, pero nunca habia visitado tu blog! Me gusta mucho, pasaré por aquí mas amenudo.
    Este pastel salado tiene una pinta...!!
    Besitos!!!

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