domingo, 23 de agosto de 2009
ROTI DE CERDO EN SALSA
INGREDIENTES
1 roti de cerdo
Zanahorias
Puerro
Cebolla
Tomate
Ajo
Perejil
Laurel
Romero
Vino blanco
Pimienta
Aceite
Sal
PREPARACIÓN
Ponemos un chorreon de aceite en la olla expres y rehogamos el roti , sacamos y reservamos, en el mismo aceite rehogamos, zanahorias , puerro, cebolla, tomate rayado, ajos picados, perejil, romero, pimienta blanca, laurel y sal, cuando esté rehogado añadimos un vaso de vino blanco y uno de agua, agregamos la carne y cocemos durante 20 minutos. Pasado el tiempo de cocción sacamos el roti y lo cortamos en lonchas, pasamos por la batidora las verduras y salseamos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que pinta tiene, seguro que esta buenisimo.
ResponderEliminarEstaba buenisimo gracias.
ResponderEliminar