lunes, 24 de agosto de 2009

PATATAS A LO POBRE EN PAPILLOTE


INGREDIENTES
Patatas
Pimientos verdes
Ajos
Cebolla
Pimienta blanca
Romero
Aceite
Perejil
Vino blanco o vinagre
Sal

PREPARACIÓN
Precalentamos el horno a 180º. Cortamos las patatas a rodajas, arreglamos la cebolla y el pimiento. Forramos una fuente apta para horno con papel de aluminio o papel de horno y disponemos encima las patatas cortadas a rodajas, las cebollas cortadas, los pimientos verdes troceados y los ajos enteros. Salpimentamos, añadimos romero o tomillo, perejil y regamos con unas gotas de vino blanco o vinagre y un buen chorro de aceite de oliva de calidad, tapamos bien con el papel de aluminio haciendo una especie de paquete y horneamos 30 minutos a 180º.

3 comentarios:

  1. Qué ricas esas patatas, Carolina...
    Me las copio.
    Un besote.

    ResponderEliminar
  2. Que buenas tienen que estar las patatas con los pimientos. Hace tiempo que veo tu blog y me encanta lo que haces.

    ResponderEliminar
  3. muchas gracias morguix y vanessa por vuestros comentarios

    ResponderEliminar