INGREDIENTESPimiento rojo
Pimiento verde
Pimiento amarillo
Cebolleta
Vinagre de vino
Huevo cocido
Vinagre de Módena
Aceite
Sal
PREPARACIÓNAsamos los pimientos y los cortamos en tiras. Hacemos una vinagreta con el vinagre de vino blanco y mezclamos por colores los pimientos con al cebolleta y la vinagreta. Hacemos una vinagreta de Módena y adornamos con la cebolleta, los huevos cocidos y la vinagreta de Módena.
Hola Carolina.
ResponderEliminarMirando un blog ,y otro y otro...por casualidad he descubierto el tuyo "CHE QUE BO",y aprovecho la oportunidad para decirte que me a parecido un blog muy interesante,tus platos tienen una pinta deliciosa y unas presentaciones de los mismos espectaculares!!
Gracias por compartirlo,ya me he echo seguidora y pienso visitarte siempre que pueda...
AKELARRE:)
riquisima y la convinacion de coleres es divina un beso
ResponderEliminarMuy buena la presentación.
ResponderEliminarUn plato estupendo y refrescante.
Saludos
Muy colorido! Queda genial.
ResponderEliminarglutoniana
muchisimas gracias por vuestro comentarios soy vuestra fiel seguidora aunque no tengo mucho tiempo....un beso.carolina.
ResponderEliminar