sábado, 29 de agosto de 2009
TARTA DE QUESO EN MICROONDAS
INGREDIENTES
3 huevos
1 bote de leche condensada pequeña
2 tarrinas de queso de untar de 200g
2 galletas
Caramelo líquido
PREPARACIÓN
Se baten los huevos y se le añade la leche condensada y las tarrinas de queso. Se bate con la batidora. Cogemos un recipiente de microondas, yo utilicé uno de cristal, lo engrasamos con mantequilla y espolvoreamos 2 galletas machacadas mezcladas con el caramelo líquido y extendemos bien la mezcla por todo el fondo.Sobre las galletas añadimos la mezcla anterior de huevos, queso y condensada.Tapamos el recipiente con film transparente y le hacemos unos cuantos agujeros para que respire. Metemos en el microondas, el mio es de 850 watios, así que lo tuve 8 minutos a máxima potencia. Si el vuestro es de menos potencia habría que ponerle más tiempo. O si por el contrario el micro fuese de más potencia, pondriamos menos tiempo de cocción.Cuando termine lo sacamos con un trapo para no quemarnos, esperamos que enfríe un poco y retiraramos el plastico. Muy importante, dejar reposar por lo menos una hora después de terminada de hacer y luego ya una vez fria guardamos en el frigorifico. Podemos desmoldarla con ayuda de la punta de un cuchillo pasada por los bordes.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hola Carolina
ResponderEliminarencantada de conocerte!!!!!!!!!!!!
entre para ver la receta{te vi en cocinerase},
gracias por esta delicia y con tu permiso me quedo como seguidora de tu blog que me gusto mucho!!!! te invito a pasar por el mio y espero te guste como a mi me gusto el tuyo!!!!
sweetcakestoronto
besos
miri
carol.el colesterolllllllllllll..jajaja preciosa pinta tiene..saludos paco
ResponderEliminarniri muchisimas gracias yo , tb me hice seguidora de tu blog me encanta .un beso. carolina.
ResponderEliminar