lunes, 24 de agosto de 2009

ENSALADILLA TRICOLOR DE PIMIENTOS ASADOS


INGREDIENTES
Pimiento rojo
Pimiento verde
Pimiento amarillo
Cebolleta
Vinagre de vino
Huevo cocido
Vinagre de Módena
Aceite
Sal

PREPARACIÓN
Asamos los pimientos y los cortamos en tiras. Hacemos una vinagreta con el vinagre de vino blanco y mezclamos por colores los pimientos con al cebolleta y la vinagreta. Hacemos una vinagreta de Módena y adornamos con la cebolleta, los huevos cocidos y la vinagreta de Módena.

5 comentarios:

  1. Hola Carolina.

    Mirando un blog ,y otro y otro...por casualidad he descubierto el tuyo "CHE QUE BO",y aprovecho la oportunidad para decirte que me a parecido un blog muy interesante,tus platos tienen una pinta deliciosa y unas presentaciones de los mismos espectaculares!!

    Gracias por compartirlo,ya me he echo seguidora y pienso visitarte siempre que pueda...

    AKELARRE:)

    ResponderEliminar
  2. riquisima y la convinacion de coleres es divina un beso

    ResponderEliminar
  3. Muy buena la presentación.
    Un plato estupendo y refrescante.

    Saludos

    ResponderEliminar
  4. muchisimas gracias por vuestro comentarios soy vuestra fiel seguidora aunque no tengo mucho tiempo....un beso.carolina.

    ResponderEliminar