lunes, 13 de julio de 2009

PASTA TOMANÁ DOS VERSIONES CALIENTE Y FRIA



Ingredientes
200g de pasta
200 ml de nata
100ml de tomate frito
Sal
Aceite
Especias al gusto
Carne al gusto

Elaboración
Hacemos un sofrito de carne como tengamos constumbre, cocemos la pasta según las instrucciones del fabricante. Con la pasta cocida y escurrida mezclamos con la carne, el tomate y la nata y especias al gusto saloimentamos y a comer, tanto en frio como en caliente.

7 comentarios:

  1. looks marvelous.que bonito

    ResponderEliminar
  2. me gusta mucho menuda cocinera estas hecha jiji besoes de la cocina de cristina

    ResponderEliminar
  3. pasta tomana??
    pues tomaya que pinta tiene esta pasta!
    jajaja
    besotes

    ResponderEliminar
  4. Delicioso en cualquiera de las dos versiones, me quedo con la fria para el calorcito.
    besines guapa

    ResponderEliminar
  5. Me encanta la pasta, me acaba de entrar ganas de hacer pasta, que plato tan sabroso este. Saludos.

    ResponderEliminar
  6. Holaaaa, ya he vuelto de vacatas, y tu, estás por ahí fuera? si es así que lo estes pasando genial guapa!!
    Este plato de pasta tiene una pinta de morirse maja!! jajajaj
    un besoooo

    ResponderEliminar