Ingredientes200g de pasta
200 ml de nata
100ml de tomate frito
Sal
Aceite
Especias al gusto
Carne al gusto
ElaboraciónHacemos un sofrito de carne como tengamos constumbre, cocemos la pasta según las instrucciones del fabricante. Con la pasta cocida y escurrida mezclamos con la carne, el tomate y la nata y especias al gusto saloimentamos y a comer, tanto en frio como en caliente.
looks marvelous.que bonito
ResponderEliminarme gusta mucho menuda cocinera estas hecha jiji besoes de la cocina de cristina
ResponderEliminarpasta tomana??
ResponderEliminarpues tomaya que pinta tiene esta pasta!
jajaja
besotes
Delicioso en cualquiera de las dos versiones, me quedo con la fria para el calorcito.
ResponderEliminarbesines guapa
collons...que pinta mes bona :)
ResponderEliminarMe encanta la pasta, me acaba de entrar ganas de hacer pasta, que plato tan sabroso este. Saludos.
ResponderEliminarHolaaaa, ya he vuelto de vacatas, y tu, estás por ahí fuera? si es así que lo estes pasando genial guapa!!
ResponderEliminarEste plato de pasta tiene una pinta de morirse maja!! jajajaj
un besoooo