IngredientesMejillones
Agua
Sal
Laurel
Picadillo de encurtidos
Tomate
Crustones
Elaboración
Cocemos los mejillones con un poco de agua, sal, laurel y un chorro de vino blanco hasta que se abran, desechar los que estén cerrados. Sacamos los mejillones de su concha, rallamos un tomate para la base y ponemos los mejillones encima con el picadillo de encurtidos y unos crustones. Servir frio.
HOLA MUY BUENOS ESOS MEJILLONES.
ResponderEliminarPASA AMI BLOG, PINCHAS EN MI PERFIL, HAY UN BLOG DE PREMIOS,PASA Y COJE EL BLOG DE ORO CON FECHA 3.7.09 UN SALUDO DE JOSE LUIS
PD. ME GUSTA COMO HACES LAS COSA EN TU COCINA UN BESOTE PARA TI Y TU PAREJA.
carolina,
ResponderEliminarestán buenísimos estos mejillones! da gana de pinchar alguno...
Hola Carolina, guapa!!!
ResponderEliminarLos mejillones me encantan. Nunca los he probado así por lo que voy tomando nota.
Desde aqui aprovecho para informarte del RETO DE FRUTAS DE TEMPORADA que he organizado en mi blog, al que te animo a participar, si quieres.
Para más información: http://elmundodedriwrgy.blogspot.com/2009/07/reto-frutas-de-temporada.html
Te lo vas a perder?!
GRACIAS!!!
Feliz semana.
Besos.
Cris.