IngredientesPatatas
Huevos
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimentón dulce de la vera
Vinagre
Perejil
PreparaciónPelamos las patatas y las cortamos al gusto, en una cacerola apta para el horno ponemos las patatas y las aliñamos con: Sal, un poco de vinagre, pimentón al gusto, perejil y aceite de oliva virgen extra, removemos bién y horneamos a 180º hasta que las patatas estén tiernas , 5 minutos antes de sacarlas del horno, con el calor residual cascamos los huevos los salamos y los cuajamos.
Que ricooooo! de toma pan y moja.
ResponderEliminarBsitos
Carolinaaaaaaa!!! madre mia que receta, me encanta!! Y no ensucias todo de aceite, me la llevo, besos!
ResponderEliminarno sabia que se podian hacer al horno!esto tengo que probarlo!
ResponderEliminarBsitos
Que agusto me comería yo un plato ahora mismo!!!
ResponderEliminarEstan de muerteeee!!!!!
Un beso chata.
Anda que buena!! Yo nunca había hecho los huevos con patatas en el horno. Seguro que más ligeros y más digestivos.
ResponderEliminarUn beso
Qué buena idea!!! Yo pensaba hacer para mañana este típico plato español al modo tradicional , usease, frito, pero cambio la idea por la tuya!!!! Graciaaaas!!
ResponderEliminarUmmmmm, esta receta es parecida alos famosos huevos estrellaos. Tiene una pinta exquisita. Un dia de estos tengo que hacer esta receta.
ResponderEliminarSaludos
Voy a hacerla hoy mismo, creo que es genial, por lo menos la pinta que tiene es estupenda.
ResponderEliminar