jueves, 25 de junio de 2009

HOJALDRE DE PISTO


Ingredientes
Hojaldre
Yema de huevo
Pisto
Calabacín
Berenjena
Cebolla
Puerro
Perejil
Tomate
Aceite
Sal

Preparación
Pisto
En una sartén ponemos aceite de oliva y rehogamos a fuego lento las verduras cortadas a trocitos, a punto de estar añadimos el tomate rallado, sal y pimienta. Espolvoreamos con perejil y usamos para macarrones, pizza, huevos fritos....etc.
Precalentamos el horno a 180º. Extendemos el hojaldre y lo cortamos al gusto lo rellenamos de pisto y lo pintamos con la yema de huevo batida con un poco de agua. Horneamos a 180º hasta que lo veamos dorado.


2 comentarios:

  1. HOLA E PASADO A TU BLOG A TRABES DEL DE BICHILLO Y ME GUSTA LAS COSAS QUE TIENES ... TE SEGUIE UN SALUDO DE JOSE LUIS

    ResponderEliminar