domingo, 24 de mayo de 2009

TEMPURAS VARIADAS CON CREMA DE LIMÓN


Ingredientes
Pulpo
Espárragos
Pimientos del piquillo
Huevos de codorniz
Cebolla
Calamar
Merluza
Aceite

(Para la salsa de limón)
2 limones (zumo y ralladura)
1 vaso de caldo de pescado
1 cucharada de maicena
1 cucharada de mantequilla
Sal

Preparación
(Elaboración de la salsa de limón)
Mezclamos el zumo de los limones con la maicena. Agregamos el caldo y un poquito de sal, y removemos. Calentamos la mantequilla en una cacerola y añadimos la mezcla anterior. Lo cocemos hasta que la salsa se espese.
Hacemos la tempura según las instrucciones del fabricante y rebozamos los ingredientes, freímos en aceite de oliva y servimos con la crema de limón.

2 comentarios:

  1. como me gustan estas tempuras!!
    lo de la crema de limon suena muy bieb, te lo copio!
    Bss...

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  2. gracias maria la crema está muy buena ya me diras si la puebas un beso

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