martes, 19 de mayo de 2009

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE PESCADO Y GAMBAS CON SALSA DE MARISCO Y GELATINA DE LIMÓN


Ingredientes
Pimientos del piquillo
(Para el relleno)
Pescado
Gambas
Cebolla
Colorante
Huevo
Ajo
Aceite
(Para la salsa)
Cabezas y pieles de gambas.
1 huevo
Azafrán
Maicena
(para la gelatina de limón)
1 sobre de gelatina de limón
Sal

Preparación
Cocemos los esparragos en agua y sal al dente. Cocemos los huevos.
(Elaboración del relleno de los pimientos)
En una sartén con aceite sofreimos la cebolla y el ajo , le agregamos un poco de colorante y el pescado troceado, las gambas peladas y el huevo duro. Pasamos por la picadora y rellenamos los pimientos, reservamos.
(Elaboración de la salsa)
Sofreimos las cascaras y las cabezas de las gambas y le agregamos agua hasta que las cubra dejamos cocer, colamos el caldo obtenido y batimos con sal, un huevo y un poco de maicena.
(Elaboración de la gelatina)
Hacemos la gelatina según las instrucciones del fabricante.En una cecerola disponemos los pimientos rellenos y la salsa dejamos cocer por unos minutos.

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