miércoles, 15 de abril de 2009

EMPANADILLAS DE ARROZ, ESPINACAS, Y GAMBAS

Ingredientes
Obleas de empanadilla
Espinacas
Arroz cocido
Gambitas peladas cocidas
Almendras
Ajo
Huevo

Preparación
Cocemos las espinas, con agua y sal. Cocemos el arroz, con agua, sal, y una hojita de laurel. Hacemos las salsas. En una sartén con un poco de aceite, rehogamos las gambitas, con el ajo, y le agregamos las espinacas, y el arroz, rehogamos. Rellenamos las obleas de empanadilla con el revuelto. Precalentamos el horno a 180º. Pintamos las empanadillas con el huevo batido y decoramos con unas almendras fileteadas. Horneamos a 180º hasta que estén doradas. Servimos las empanadillas con las dos salsas para mojar.

2 comentarios:

  1. Me han encantado estas empanadillas, tengo que hacerlas! gracias por la receta.
    Saludos

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  2. gracias marta son faciles y muy ricas

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