Esta ensaladilla la preparaba mi padre los domingos de aperitivo , de el , heredé mi pasión por la cocina , va por ti papa, un beso papa allí donde estés.
Ingredientes
Merluza (lomos, filetes….lo que se prefiera)
1 ñora
Laurel
Patatas
Sal
Pimienta en grano
Cebolla
Ajo
Aceite
Queso fresco
Mayonesa
Ketchp
Naranja
Manzana verde (opcional)
Gambitas peladas (opcional)
Preparación
Se cuecen las patatas cortadas a trocitos con, el pescado, el laurel, la ñora, la pimienta, el ajo, el perejil, un chorreón de aceite de oliva virgen extra en crudo, y la cebolla…El caldo resultante se guarda como base de otros platos de pescado o para hacer sopa.Cuando esté cocido se deja enfriar y se desmenuza el pescado libre de espinas y pieles, se añaden las patatas, los variantes de verduras en vinagre (zanahora, pepinillos, ....), el queso a trocitos, y la manzana(opcional).Se hace la salsa: (exprimimos la naranja y le añadimos la mayonesa, el ketchup y el zumo de una naranja).Seprepara como una ensaladilla y se sirve fria.
¡Qué bonita te quedó! ¡Y que rica tiene que estar con esos ingredientes. Un saludiño.
ResponderEliminarcaro qué chula te ha quedado...!!!!
ResponderEliminarme apunto la receta que tiene muy buena pinta!!
me alegra ver que sigues conecetada..
mil besos
ufff q presentacion mas bonitaaaaaaaaaaaaa
ResponderEliminarSaludinos