Ingredientes
Lomos de merluza (se puede usar cualquier pescado)
Patatas paris
Mezcla de pimientas(negra, rosa, verde)
Eneldo
Salsa de naranja
2 naranjas de zumo
1 cucharada de maicena
Sal
1 pizca de polvo de ajo
100g de mantequilla
Litera de queso
Queso manchago semicurado
queso rojo (de bola o gouda)
Preparación
Precalentamos el horno a la maxima temperatura, disponemos sobre una hoja de papel sulfurizado el queso rayado y horneamos hasta que este dorado, reservamos. Para la salsa (Derretimos la mantequilla y le añadimos el zumo de las naranjas, la pizca de ajo y espesamos con la maicena hasta obtener una salsa consistente), reservamos. Hacemos el pescado a la plancha , o al vapor. En una sarten con unas gotas de aceite rehogamos las patatas con la mezcla de pimientas machacadas en el mortero. Montamos el plato con las lascas de queso , el pescado, las patatas y la salsa. Decoramos al gusto.
Bueno me gusta todo ,todo y todo jaja,.. besitos bego
ResponderEliminar¡que lujo la merluza, con litera y todo!!! estará bien descansadita... jajaja. Me gusta la idea.
ResponderEliminarbesos. Marga
La receta buenísima y la presentación inmejorable
ResponderEliminar