viernes, 16 de enero de 2009

ROSALEDA GAMBERA AL GUSTILLO DE AZAFRÁN


INGREDIENTES
(Para dos personas)
12 gambas
200 ml de caldo de pescado(o una pastilla)
Un pellizco de hebras de azafrán
½ Cebolla
100 ml de vino blanco
200 ml de nata liquida
Aceite
Sal

PREPARACION
Cocer las gambas en el caldo durante 4 minutos, pelarlas y reservarlas.
Hacer la salsa de azafrán : picar la cebolla muy finita y rehogarla en una sartén con aceite de oliva, añadir el vino blanco y cocinarlo dos minutos, añadir la nata liquida, el caldo de cocción de las gambas y el azafrán y cocerlo a fuego fuerte removiendo hasta que la salsa espese.
Servir con las gambas decorando con las hebras de azafrán.

1 comentario:

  1. Que cosa mas rica y sencilla.
    Si no te importa me la copio,porque me parece una cosa muy rica.
    Un beso!

    ResponderEliminar