INGREDIENTES
(Para dos personas)
12 gambas
200 ml de caldo de pescado(o una pastilla)
Un pellizco de hebras de azafrán
½ Cebolla
100 ml de vino blanco
200 ml de nata liquida
Aceite
Sal
(Para dos personas)
12 gambas
200 ml de caldo de pescado(o una pastilla)
Un pellizco de hebras de azafrán
½ Cebolla
100 ml de vino blanco
200 ml de nata liquida
Aceite
Sal
PREPARACION
Cocer las gambas en el caldo durante 4 minutos, pelarlas y reservarlas.
Hacer la salsa de azafrán : picar la cebolla muy finita y rehogarla en una sartén con aceite de oliva, añadir el vino blanco y cocinarlo dos minutos, añadir la nata liquida, el caldo de cocción de las gambas y el azafrán y cocerlo a fuego fuerte removiendo hasta que la salsa espese.
Servir con las gambas decorando con las hebras de azafrán.
Que cosa mas rica y sencilla.
ResponderEliminarSi no te importa me la copio,porque me parece una cosa muy rica.
Un beso!