además estas delicias me recuerdan mi tierra de nacimiento (suiza) por la combinación ya sabes .... un rico emmenthal y el delicoso ahumado del bacón .... hummmmm riquísimo
Tiene que estar buenisimo, yo hago algo parecido, de hecho los hice para cenar esta semana, en cuanto pueda lo pongo en mi blog. Pero a la proxima los hago como tu, con tu permiso claro. Besitos.
que puedo decir .... sólo una cosa CHE QUÉ BÓ
ResponderEliminarno més ....ñam ñam
además estas delicias me recuerdan mi tierra de nacimiento (suiza) por la combinación ya sabes .... un rico emmenthal y el delicoso ahumado del bacón .... hummmmm riquísimo
tengo una cosita en mi blog para ti... pásate
un beset
maetiare
Tiene que estar buenisimo, yo hago algo parecido, de hecho los hice para cenar esta semana, en cuanto pueda lo pongo en mi blog.
ResponderEliminarPero a la proxima los hago como tu, con tu permiso claro.
Besitos.